Tao Te Ching calligraphy voting activity and NFT gift redemption Tao Te Ching calligraphy voting activity and NFT gift redemption Tao Te Ching calligraphy voting activity and NFT gift redemption

道德經書法投票活動及NFT禮品兌換

胡恩威藝術科技時裝劇場《道可道 Fashion 道》
  • 條款及條件

     

    本次投票活動是新嘗試的藝術科技跨界實驗,供胡恩威藝術科技時裝劇場《道可道Fashion 道》持票人參加。 您可在胡恩威導演創作的 81 幅《道德經》書法作品中,投票選出最多 9 幅作品。進念·二十面體將參考投票結果,全權酌情揀選 9 幅書法作品(「所選作品」),並嘗試將所選作品轉化為 NFT(「禮品」)以送給所有參與者。

     

     

    參加本投票活動和投票,即表示您明白、接受並同意:

     

    1. 進念·二十面體將以電郵通知您所選作品及禮品的兌換方式。禮品(如可送出)本質上是免費的,您不得就禮品或與禮品相關的事宜向進念.二十面體提出任何索賠。如因任何原因導致您未能於兌換限期前收取和/或兌換禮品,您將不會獲得任何補償。

     

    2. 為收取和兌換禮品,您可能需接受 Sunny Side Up Asia Limited 當時的條款和條件,並可能要於 Sunny Side Up Asia Limited 開立賬戶和/或維持電子錢包和/或類近安排。進念·二十面體就 Sunny Side Up Asia Limited 所定的任何條款和/或條件不承擔任何責任。

     

    3. 進行兌換禮品,即表示您確認您僅被授予禮品的有限的個人非商業使用和轉售的權利,進念·二十面體和所選作品的版權持有者保留所選作品的所有版權和其他權利,以及基於所選作品再創製和分發 NFT 之權利。

     

    4. 進念·二十面體對您或任何第三方因參與本投票活動、兌換、使用或轉售禮品而可能遭受的損失或損害不承擔任何責任。

     

    5. 您所提供的資料只會用作數據分析、履行本次活動及其他通訊之用。根據個人資料(私隱)條例,您有權要求查閱及更正所提供的資料。倘對填報個人資料一事有任何疑問,請與我們聯絡。

     

    6. 進念·二十面體保留隨時修改這些條款和條件及更改禮品之權利,而毋須事先通知。如有任何爭議,進念·二十面體保留最終決定權。