InlanDimensions International Art Festival 2021 debuts – Danny Yung Experimental Theatre: 2 or 3 Things about the Interrupted Dream InlanDimensions International Art Festival 2021 debuts – Danny Yung Experimental Theatre: 2 or 3 Things about the Interrupted Dream InlanDimensions International Art Festival 2021 debuts – Danny Yung Experimental Theatre: 2 or 3 Things about the Interrupted Dream

榮念曾實驗劇場《驚夢二三事》波蘭藝術節登場

聯合藝術總監榮念曾最新作品《驚夢二三事》應邀參與波蘭跨維度國際藝術節(InlanDimensions International Art Festival 2021),《驚夢二三事》演出錄像於9月24日起以兩種版本上架藝術節網上平台,與大家一起借明代崑曲「牡丹亭」反思劇場與當下。另外,榮導演於藝術節線上文化論壇探究歐亞劇場的交流作結幕主要演說,切勿錯過。

  • 《驚夢二三事》點播

    榮念曾實驗劇場《驚夢二三事》應邀參加波蘭跨維度國際藝術節(InlanDimensions International Arts Festival 2021),在藝術節網站上以全景版剪輯版點播影片的形式和大家見面。點播將於9月24日開放,直至10月20日。

     

    波蘭跨維度藝術節是中歐最大的跨學科藝術節,由波蘭橋樑基金會、華沙格羅托夫斯基中心及托倫哥白尼大學人文學院主辦,致力在不同文化之間產生對話。此次藝術節的參與,亦是進念與華沙格羅托夫斯基中心建立的三年交流計畫的開始,未來三年也會有其他的交流活動,敬請期待。

  • 榮念曾實驗錄像片回顧

    藝術節同時上架榮念曾實驗錄像片回顧,內容包括《石頭記備忘錄》、《尋找新中國》、《驚夢二三事》、《靈戲》等榮氏作品選段以及榮導演的訪問,由裡向外探究榮氏對早期錄像藝術的條條框框作出創意對話。所有節目將於9月24日至10月19日上架網站,各位觀眾切勿錯過。

  • 榮導演出席線上會議

    榮導演亦將出席藝術節以「歐亞劇院、表演、和視聽中的當代表演技巧:跨媒體和跨文化視角」為題的線上論壇,並於9月30日作主題演講,與大家探討在文化交流中的「文化組織與組織文化」。緊跟榮導演的主題講座,也將有維也納大學東亞研究系中國研究教授Rossella Ferrari和漢學博士候選人Freda Fiala,和大家展開關於進念演出中的戲曲解構重組以及面具和符號意義的討論,萬勿錯過。論壇設網上直播,更多詳情請瀏覽藝術節網站

Related Z live