[Live Streaming] The Trial 2021 [Live Streaming] The Trial 2021 [Live Streaming] The Trial 2021

【網上直播】
《審判2021》

榮念曾進念實驗劇場文獻庫影像重構系列

2021年11月20日晚上9時

【網上直播不適用於香港地區】

 

購票:https://www.tickets.zuniseason.org.hk/zh-hant/trial-2021-live

 

  • 「我第一次經驗自己選的音樂在劇場響起,與台上同時發生的各種元素組合和互動。我也由一個劇場觀眾變成一個參與者。」

    許敖山

     

    「每次與榮念曾的創作,最後冷不防的,總是像透過鏡子看見自己。」

    胡海瀚

     

    許敖山、胡海瀚是榮念曾聲音、影像的長期合作伙伴。今年,兩位將榮氏1994年的經典作品《審判卡夫卡之拍案驚奇》解構重組,創作《審判2021》。從許敖山首次參與榮氏該作品的後台和音樂製作開始,到千禧年胡海瀚加入進念開展影像學習與創作歷程,27年後的重構,是兩位進念成員一路走來對實驗劇場的聲影尋找、閱讀、回應、解構、論述與審判。

     

    《審判2021》是《榮念曾進念實驗劇場文獻庫——影像重構系列》的最新重構作品。「榮念曾進念實驗劇場文獻庫」編輯整理榮念曾自1978年以來的實驗劇場珍貴資料,而影像重構系列,是進念邀請各類年輕或資深藝術家,將榮氏作品結構重組。

    票務

    $80

    購票請按此進入【進念購票平台】

     

    創作團隊及更多資訊

    《審判2021》(現場演出)

    2021年11月20日晚上9時

    香港文化中心劇場

     

    細則

    演出長約60分鐘,不設中場休息
    「播放連結」不適用於香港區播放
    直播完結後,「播放連結」將會無效。已購票觀眾可於香港時間2021年11月21日下午5時至2021年11月22日晚上10時,使用相同「播放連結」重溫節目,逾時無效。
    「播放連結」同一時間只可連接一台裝置
    串流服務可能涉及數據傳輸費用,需由觀看者自行承擔
    串流服務可能受部份地區限制,建議清楚考慮當中涉及之風險才進行購票
    嚴禁任何錄影、錄音、轉載、下載、共享、在公共場所播放等之行為,一經發現,進念將對這些行為所產生的任何損失或損害對任何人士保留追究法律責任的權利
    進念.二十面體保留更改節目內容、表演者及網上收看安排的一切最終決定權

Related Z live