名稱
電郵
EN
 









進念‧二十面體私隱政策聲明

進念‧二十面體 (以下均稱為「進念」或「我們」)尊重個人資料私隱。我們會遵守《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第486章),並致力全面落實條例內所頒佈的保障資料原則。

凡進入zuniseason.org.hk (下稱「本網站」),閣下將被視為已閱讀、理解並同意協會網站個人資料收集聲明所載。


資料收集

進念可能會不定時從所提供的服務和活動中(包括但不限於票務交易、電子通訊訂閱、活動登記、會員資格、付款、跟進查詢、進行觀眾調查、籌款活動等)收集到閣下的各類型的個人資料(如電郵地址,姓名和聯繫電話)。

個人資料的使用和收集目的

保存個人資料的主要目的如下:
  • 處理閣下的服務要求(即:活動登記、門票購買、訂閱電子通訊、會員登記以及捐款等)和提供相關的服務;
  • 協助閣下與我們溝通;
  • 通知閣下有關活動或服務的更改;
  • 回應及跟進閣下的查詢;
  • 替閣下安排最適合閣下個人喜好的體驗和活動及推廣;
  • 在獲得閣下的明確同意後進行直接促銷;
  • 進行統計數據分析、研究,問卷調查、確保服務質素及檢閱;以及
  • 其它與以上有關的目的。

我們可能會將閣下從不同渠道所提供給我們的資料(線上渠道例如:網站/ 手機應用程式;離線渠道例如:申請表格或有關閣下的公開資料)整合,從而替閣下安排最適合你個人喜好的體驗,以及就你可能有興趣的活動和推廣聯繫閣下。

網站應使用者的資料

Cookie的使用情況

當你瀏覽本網站時,cookie檔案將會儲存於你電腦的瀏覽器內。使用cookie的目的是用於記錄你在此網站的喜好設定 (例如語言、字體大小),以優化你的網站體驗。你可以選擇不接受cookie檔案。如你不接受cookies檔案,網站將無法自動紀錄你的網站喜好設定,以致無法提供予網站的全部功能。進念亦有使用第三方的cookie檔案如Google Analytics (分析)用作分析匿名數據以助我們理解訪客在網站的互動,使我們能優化網站的整體體驗。cookie檔案本身不會收集任何可辨別的個人資料。

網站統計

當你瀏覽本網站時,網站伺服器會紀錄你的到訪資料,包括你的IP地址(及域名)、瀏覽器類別及設置、語言設定、地理位置、操作系統、早前瀏覽的網頁,以及瀏覽時間/期間及網頁(網站伺服器訪客紀錄)。

資料保護

我們會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。閣下向第三者提供的資料均與進念無關,而進念亦不承擔任何責任。

個人資料的保存

根據《個人資料(私隱)條例》,我們不會保留閣下的個人資料超過所需的時間,並會遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。閣下保存在進念的個人資料只能由進念授權的員工或承包商查閱或接觸。

資料披露

進念僱員取得資料守則


一般而言,進念僱員在業務運作上涉取得機密資料受到限制,這些資料的使用和披露予獲授權人士、處理過程和交易亦受到限制。獲指派處理資料的僱員會跟從本聲明的條款處理資料。

向第三者的資料披露

進念所持有關於閣下的資料將會保密,但我們可能會將這些資料給予:
  • 跟向閣下收取付款有關的銀行和其他財務機構
  • 任何在營運上向進念提供提供行政、電訊、電腦、付賬或其他服務或意見的人、代理、顧問、審計員、合約承包商或代理商
  • 任何對進念有保密責任的人
  • 任何進念在適用於香港或其他地方的法律、行政制度或規例要求下有義務予以披露資料的人
請注意,任何在本聲明所列出的個人資料私隱保護,並不適用於閣下已交予第三者的資料,進念並不會因就第三者不妥善有否保護閣下的資料而負責。

其他連結到本網站的網站

本網站可能會包含由第三方管理的網站連結。該第三方對於收集、使用及披露你的個人資料可能有不同的規例。我們建議閣下在披露任何可識別個人身份或敏感資訊之前先查看該其他網站的政策。我們不控制此類第三方網站,故此也不對其內容或隱私條例和政策負責,而在任何情況下,通過我們網站到訪的第三方網站所進行或在其網站內進行的所有活動,進念亦不會承擔任何責任。

查閱和更改個人資料

我們知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱我們持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱進念持有的閣下的個人資料,或選擇不再收到進念的電郵訊息,以及刪除閣下的會員帳戶,請從以下途徑通知我們:

香港上環永樂街60-66號

昌泰商業大廈2樓203-4室

進念‧二十面體


電話號碼:(852) 2893 8704

傳真號碼:(852) 2838 7527

電郵:info@zuni.org.hk


除了在非本聲明另有訂所說明的情況,否則閣下帳戶內的個人資料,不會在沒有閣下的同意下給予第三者。
以上乃中文譯本,本使用條款的解釋和履行應以英文文本爲準。


最後更新於:2020年2月20日