名稱
電郵
EN
ZLive活
身體 空間 音樂 文學 歷史 實驗藝術融合生活的數碼劇場頻道
地點: 「ZLive活」網上平台


「進念身心實驗室」系列提供一個互動空間,和大家一起體驗、實驗身體的智慧。這裏有資訊性的身心知識介紹、體驗性的身心互動練習,甚至以「病痛」為師,重新感受身體內在的節奏、運作的律動模式。

「開箱就業」邀請各人以黑箱進行創作。究竟一個箱能容納什麼?如果給你一個箱,你會放什麼進去?是你小學時做的美勞功課、最喜愛的唱碟、還是媽媽給你的項鍊?與箱子的空間互動,思考環境與自身的關係,原來我們每個人對空間的想像可以如此不同。

「DJ Luka香港歌書」
和你「樂遊」各區!欣賞社區面貌和城市景觀的同時,聆聽DJ Luka精心挑選的70-90年代香港中文流行歌,在「ZLive活」上成為城市漫遊者。

「棋樂無窮」
在躁動不安的日子,音樂是必需品。每天24小時無間斷下棋的同時播放「進念聲音 Zuni Noise」,聆聽1993年發行的先鋒噪音音樂,獨特的音樂體驗從不過時。

安坐家中觀看「ZLive 活」,更多精彩內容陸續放送!

發掘更多:
DJ Luka 香港歌書
棋樂無窮
陳的聲音——陳浩峰網上演唱直播
黃偉國 DJ Luka 開箱剖白 由賣豬肉變成導演!
鄭國政Ricky潮物開箱